Аргосластин
285 ₽Шипучие быстрорастворимые таблетки с приятным сладким вкусом. Заменитель сахара. Продукт не токсичен, не обладает мутагенными и канцерогенными свойствами. Имеет нулевую калорийность и прекрасно сочетается с любыми БАД к пище.
Отображение 1–12 из 30
Шипучие быстрорастворимые таблетки с приятным сладким вкусом. Заменитель сахара. Продукт не токсичен, не обладает мутагенными и канцерогенными свойствами. Имеет нулевую калорийность и прекрасно сочетается с любыми БАД к пище.
Леденцы «Плантико кардиолептин» благодаря использованной в составе формуле «Кардиолептин» дают Вам возможность быстро защитить сердечно-сосудистую систему от опасных перегрузок, стабилизировать работу сердца и сосудов, не опасаясь передозировки и несовместимости с лекарственными препаратами.
Область применения: как продукт питания при наличии:
Вазолептин применяется при заболеваниях центральной нервной системы, связанных с нарушением мозгового кровообращения. За счет нормализации мозгового кровообращения происходит улучшение памяти, повышается работоспособность и активируются мыслительные процессы.
Лептопротект используется в качестве общеукрепляющего средства, улучшающего защиту организма от инфекций, в том числе при гриппе, ОРВИ, бронхитах, других острых и хронических заболеваниях дыхательных путей, склонности к частым простудным заболеваниям, вторичных иммунодефицитах. БАД «Лептопротект» оптимально сочетает компоненты, обладающие антиоксидантным, противомикробным и противовоспалительным действием.
Среди флавоноидов БАД «Лептопротект» наиболее значимой антибактериальной активностью обладают глаброл и его производные (3-гидроксиглаброл, 4-0-метилглабридин А, 3-метоксиглабридин, гиспаглабридины А, В) и рамнетин.
Флавонолы (кверцетин, гиперозид, кемпферол), диоксифенольные флавоноиды (рутин), флаваноны (гесперидин), лейкоцианидины (лейкодельфинидин), флавоны (лютеолин, лютеолин-7-глюкозид), флавононы (ликвиритигенин, ликвиритин, неоликвиритин, неоизоликвиритин) обладают противовоспалительным, иммуномодулирующим и капилляроукрепляющим действием.
Мёд натуральный – противомикробное, заживляющее, смягчающее действие. Масло облепихи – заживляющее, иммуномодулирующее средство. Кедровое масло – смягчающее, заживляющее действие. Прополис – «пчелиный клей». Оказывает противовоспалительное, противомикробное, противовирусное, антиоксидантное, местноанестезирующее действие. Экстракт чабреца – отхаркивающее и противомикробное средство. Изомальт – сахарозаменитель нового поколения, не вызывает резких колебаний уровня глюкозы в крови. СОСТАВ Изомальт, патока крахмальная, кедровое масло, кедровая живица, экстракт солодки, экстракт…
Хитолан применяется для детоксикации организма, профилактики и комплексной терапии различных интоксикаций (бытовых, производственных, экологических катастроф и пр.), восстановления нормальной микрофлоры кишечника, при повышенном газообразовании в желудочно-кишечном тракте.
Хитозан является нетоксичным природным сорбентом, получаемым из хитина панцирей членистоногих (камчатского краба, креветки). Благодаря ряду особенностей своего химического строения, он способен связывает и выводит из организма широкий спектр соединений, таких как жиры, холестерин, желчные кислоты, тяжелые металлы, радионуклиды, аллергены, пищевые токсины, альдегиды и алкогольные сивушные масла, бактериальные токсины, гидроперекиси липидов, канцерогены. При приеме внутрь 1 г хитозана способен связать от 7 до 10 г жира, принятого с пищей.
Поскольку хитозан способен практически необратимо связывать тяжелые металлы (свинец, кадмий, ртуть) и радионуклиды, то он используется для снижения токсической нагрузки на организм в регионах с неблагоприятной экологической обстановкой, а также при пищевых интоксикациях различной природы.
Хитолан обладает большим перечнем биологических эффектов:
Пентабион применяется для коррекции дисбактериоза желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы при помощи комплекса микроорганизмов-пробиотиков и пребиотика – хитозан.
Комплекс пробиотиков:
микроорганизмы Пентабиона способны активно заселять желудочно-кишечный тракт человека, синергично взаимодействовать друг с другом и организмом человека и образовывать устойчивый микробиоценоз. Введение в ЖКТ пробиотических культур способно модифицировать деятельность кишечной микрофлоры, противостоять интоксикации организма, усиливать процессы положительной саморегуляции ЖКТ
Хитозан – это полисахарид, производное хитина. В составе Пентабиона хитозан работает следующим образом:
Таким образом, в Пентабионе оптимально учтены количественный и качественный состав пробиотических микроорганизмов, использованы высокоэффективные средства для повышения их выживаемости и повышения колонизационной способности.
Количество каждого микроорганизма в суточной дозе Пентабиона (2 капсулы) соответствует 100% от физиологической потребности организма.
Инфлю-стоп — применяется в качестве безалкогольного напитка, обладающего общеукрепляющим действием и применяемого в профилактических целях в период эпидемий гриппа и респираторных вирусных инфекций, при наличии хронических воспалительных процессов в носо- и ротоглотке.
Область применения: Используется в качестве безалкогольного напитка, обладающего общеукрепляющим действием и применяемого в профилактических целях:
1) в период эпидемий гриппа и респираторных вирусных инфекций;
2) при наличии воспалительных процессов дыхательных путей:
Варико-стоп — применяется в качестве безалкогольного напитка, обладающего общеукрепляющим действием и применяемого в профилактических целях для улучшения кровообращения в конечностях, при признаках венозной недостаточности, при варикозном расширении вен нижних конечностей, пищевода и при геморрое.
• Терпеноиды билобалид и гинкголиды А, В, С – повышают тонус вен, защищают эндотелий сосудов от повреждений, препятствуют образованию тромбов. Источник – гинкго двулопастное.
• Флавоноиды – оказывают антиоксидантное, капилляроукрепляющее, противомикробное, противовоспалительное действие; служат для профилактики инфекционных осложнений. Источники – гинкго, черноплодная рябина, зверобой, солодка.
• Антоцианы и процианидины – разновидность флавоноидов – подавляют активность ферментов, разрушающих сосудистую стенку, защищают эндотелий сосудов от повреждений, препятствуют образованию тромбов. Источник – черноплодная рябина.
• Пренилированные флавоноиды (ксантогумол, изоксантогумол, 8- и 6-пренилнарингенин) – оказывают противовоспалительное действие, стимулируют процессы заживления, защищают стенки сосудов и соединительную ткань от повреждений, усиливают синтез коллагена и эластина. Источник – шишки хмеля.
• Фенольные соединения (глаброл, метилглабридин, гиспаглабридины) – проявляют бактерицидную, ранозаживляющую активность. Источник – солодка.
• Глицирризиновая кислота, глициррам – стимулируют функцию коркового вещества надпочечников, оказывают противовоспалительное действие. Источник – солодка.
• Витамин С – аскорбиновая кислота – антиоксидант, нормализующий энергетический обмен, стимулирует функцию коры надпочечников, обладает противовоспалительным действием, стимулирует синтез коллагена. Источники – аскорбиновая кислота, шиповник.
• Янтарная кислота – стимулятор энергетического обмена, снижает гипоксию тканей, возникающую в условиях венозной недостаточности.
НекурИт применяется в качестве продукта для снижения тяги к курению.
Плантико Лептопротект – применяется в качестве общеукрепляющего средства, улучшающего неспецифическую резистентность организма, помогает справиться с последствиями ОРВИ. Рекомендован как взрослым, так и детям.
Область применения: как продукт питания при наличии:
1) воспалительных заболеваний
2) склонности к частым простудным заболеваниям;
3) иммунодефицитов.
Энтеролептин применяется как средство, обладающее противовоспалительным, антисептическим, желчегонным и обезболивающим действием.
Энтеролептин применяется в качестве средства, улучшающего функциональное состояние желудочно-кишечного тракта. Способствует подавлению патогенной микрофлоры, снятию воспаления, заселению слизистой оболочки кишечника нормальными бактериями, поэтому его прием целесообразно сочетать с приемом бактерийных препаратов, содержащих бифидо- , лакто- и колибактерии, а также кисломолочных продуктов, особенно йогуртов, содержащих живые бифидобактерии.